注册送58体验金的平台,达州以“6+3”重点产业集群为主攻方向 筑牢现代化经济体系基础

2020-01-11 15:58:51 | 来源:admin

注册送58体验金的平台,达州以“6+3”重点产业集群为主攻方向 筑牢现代化经济体系基础

注册送58体验金的平台,封面新闻记者 罗轩 摄影报道

19日下午,在第十七届中国西部国际博览会即将开始前一天,达州市委副书记、市长郭亨孝在成都会见部分客商。达州市人民政府副市长何政做了“6+3”产业投资说明,“6+3”产业包括能源化工产业、新材料产业、农产品加工产业、现代建筑产业、智能装逼制造产业、电子信息产业及文化旅游产业、现代物流产业、生物医药产业。

何政表示,达州确定了以“6+3”重点产业集群为主攻方向,筑牢现代化经济体系的坚实基础,着力打造4个千亿级产业集群:能源化工、新材料、农产品加工、现代建筑业,4个500亿级产业集群:智能装备制造、电子信息、文化旅游、现代物流,1个100亿级产业集群:生物医药。

据了解,达州是四川东出北上综合交通枢纽和川渝陕结合部区域中心城市,发展势头强劲。今年上半年,全市gdp完成800.59亿元,增长8.3%,高于全国、全省平均水平;1—8月,全市规模以上工业增加值增长10.4%;全社会固定资产投资完成965.06亿元,增长12.7%,均高于全省平均水平2.1个百分点。

同时,何政就各位企业家关心的生产要素供给和投资促进政策方面,作了简要介绍。何政说:“达州交通物流便捷,现代物流本身即达州大力发展的一大产业;园区功能完善,现有达州经开区、7个县市区工业园区和“川渝合作(达州·大竹)示范园区”等9个制造业园区,规划面积288平方公里;要素成本低廉,产业园区工业用电在0.55元左右/度,最低仅0.44元/度;政策支持有力,全市出台了体现产业特点、简洁透明、市县合力的“6+3”产业投资促进政策。”

“本次活动将达成一批合作协议、推进一批重大项目,我们将采取更有力措施促进落实。”何政说,诚挚邀请各位企业家朋友多到达州走走看看、亲身体验达州的好山好水好人文,亲自感受达州的新风新貌新气象,在投资兴业、合作发展中实现共赢。将达成一批合作协议、推进一批重大项目,我们将采取更有力措施促进落实。

【如果您有新闻线索,欢迎向我们报料,一经采纳有费用酬谢。报料微信关注:ihxdsb,报料qq:3386405712】

上一篇:北京世园会迎来“湖北日”
下一篇:猪脸识别获大奖!京东数据探索者大赛中国区落幕

Copyright 2018-2019 401kealert.com 罗坎新闻网 Inc. All Rights Reserved.