线上赌博19119注册送16,大众这款B级车要倒下?过去加价5万,如今优惠5万,月销仅1681辆

2020-01-11 16:34:19 | 来源:admin

线上赌博19119注册送16,大众这款B级车要倒下?过去加价5万,如今优惠5万,月销仅1681辆

线上赌博19119注册送16,10月销量终于统计出来了,b级车市场不再是大众双雄的绝对市场,这与日系三剑客的重新崛起有关系,与豪华品牌b级车价格不断下探也有关系。全新帕萨特刚刚上市不久,日后的表现现在还不好预测。但迈腾确实是着急了,为了保住b级车老大位置,终端优惠力度真的不小。10月雅阁销量高达16295辆,仅次于迈腾的16324辆,基本属于同一水平的销量,这是近几年雅阁表现最好的一次,而且不属于那种突然喷发,而是逐月上涨,推出价格更有力度的混动车型后,更是助了一臂之力。

接下来就是凯美瑞了,10月销量为14394辆,发挥非常稳定,最厉害的地方其实就是价格,直到现在很多地区终端都没有优惠。全新天籁、全新帕萨特都处在换代接口上,所以销量跟以上三款车没法比,天籁卖了8003辆,帕萨特卖了7723辆。

值得注意的是豪华品牌b级车,10月份奥迪a4l卖出13177辆,原因很简单,就是价格进一步下探。宝马3系、奔驰c级价格也有了一定下探幅度,最起码在抢夺常规b级车高配车型的市场份额。所以b级车市场或将重新洗牌,在这场洗牌过程中,大众肯定不会退居二线,但要想保住地位,肯定比过去要吃力的多,最起码得拿出一定的利润去顶住各方竞品。

不管怎么样,迈腾、帕萨特还都是主流一线的角色,只是不像过去利润高、轻松而已。大众另外一款全新b级车过的就没那么轻松自如了,甚至还有些尴尬。说的正是全新cc,从上市两个月的销量情况来看,确实有那么点不尽人意。9月仅卖出1695辆,10月不增反减,仅卖出1681辆。

虽然下滑幅度可以忽略不计,但对于新车上升阶段,不增加本身就不是一种好现象。虽然不能由此就断定全新cc没前途了,但就目前形势而言,想要摆脱这种局面也不是一件简单的事情。要知道,全新cc才上市两月,终端已经有了不同程度的降价优惠,在有些地区综合优惠力度已经达到了5万。虽然这样的优惠会包含各种条件,但这对于cc也是打破历史轨迹的一件事情。

还记得第一代cc上市时候的情景吗?首先就是打破对大众的固有认知,没想到一板一眼的大众也能造出如此动感飘逸的无框玻璃轿跑。然后就是各种追捧,也不知道是产能不足,还是欲擒故纵,想痛痛快快的提到现车,在那个阶段是非常难的。物以稀为贵嘛,所以加价自然也是水到渠成,高峰时期加价幅度一度飙到5万。再加5万是一个什么概念,意味着30万起了,买到合心思的车型,基本都在35万以上了,落地几乎快接近40万。

全新cc基本延续了上一代cc的价格体系,但这个价格放在现在,确实有些偏贵了。直接跨到了bba的b级车行列,在bba面前,所谓那个轿跑造型,还有多高的价值?抛开bba,还有多少二线豪华b级车可以选择?再看看自家迈腾的终端价格是多少?再看看主打年轻运动的雅阁、凯美瑞又是什么价格?这次确实是失算了,市场环境变了,竞品也变了,消费群体也变了,消费理念也变了,一切都变了,价格还那么高高在上,结果也是情理之中的事情。不过cc肯定是倒不下的,只要价格回归合理,销量就会蹭蹭的涨。

上一篇:LOL疯传这一张图?网友:马老师不火,天理不容!
下一篇:「沪深股通」风语筑12月9日获外资买入0.49%股份

Copyright 2018-2019 401kealert.com 罗坎新闻网 Inc. All Rights Reserved.