新博雅国际,「猫咪知识」猫咪能不能吃水果

2020-01-11 17:01:24 | 来源:admin

新博雅国际,「猫咪知识」猫咪能不能吃水果

新博雅国际,有些猫咪喜欢吃偏甜的水果;有些猫咪对水果的兴趣马马虎虎;然而有些猫咪对水果只是感到好奇,因而发动猛吃的攻势;还有些猫咪对水果一点也不感兴趣。

面对不同性格的猫咪,主人也要区别对待。例如,如果猫咪肠胃弱,就最好不要在喂食水果,避免引起腹泻的情况;而喜欢吃水果的猫咪,主人也要控制在合适的范围之内,避免喂食糖分过高的水果,避免猫咪的肥胖症。

此外,患有糖尿病的猫咪,就算它再喜欢吃水果,主人也要帮猫咪忌口。如果猫咪在饮食某种水果之后出现呕吐腹泻的情况,就要立即停止使用,因为很有可能是肠胃接受不了此种水果,无法正常的消化吸收。

给猫咪喂食水果,不仅要选择合适的水果种类,就连喂食的时间也有必要的讲究。一般来说,猫咪空腹是不能吃水果的,这样容易导致猫咪肠胃不舒适,出现消化不良的症状;同时,不能让猫咪养成一边饮食一边吃水果的习惯,这样猫咪的肠胃更无法适应,无法消化。猫咪最佳的水果喂食时间,应该是在正常饮食之后。

猫小姐已开通评论功能

快去下面留两句神回复吧( ⊙ o ⊙ )!

上一篇:超杀女萝莉变痴汉,再美的颜也扛不过月半
下一篇:请耐心等待,您点的喜茶正在打架

Copyright 2018-2019 401kealert.com 罗坎新闻网 Inc. All Rights Reserved.