盈佳国际手机登录,深圳港集装箱吞吐量居全球第四位

2020-01-11 18:58:51 | 来源:admin

盈佳国际手机登录,深圳港集装箱吞吐量居全球第四位

盈佳国际手机登录,[深圳港集装箱吞吐量位居世界第四!] @深圳交通:2018年深圳港集装箱吞吐量将达到2574万标准集装箱,居世界第四位。深圳港在推动港口发展的同时,更加注重绿色港口和智能港口的建设,大力推广岸电和清洁能源的应用,倡导港口智能化改造。目前,深圳港绿色港口建设成效显著,居中国港口首位。

声明:转载本文是为了传递更多信息。如果源标签有错误或侵犯您的合法权益,请使用所有权证书联系我们的网站。我们将及时更正和删除它们。谢谢你。

bt365投注

上一篇:五一去“捡油桶”吧,这样处理后养大蒜,30天收获蒜苗好几斤
下一篇:电影《天作谜案》点映喜提上座率第一,破除歌舞封印实现全新超越

Copyright 2018-2019 401kealert.com 罗坎新闻网 Inc. All Rights Reserved.