易胜博操盘特点,扎实推进主题教育活动

2020-01-11 12:21:39 | 来源:admin

易胜博操盘特点,扎实推进主题教育活动

易胜博操盘特点,“我在大学里入党,已经当了16年党员。作为出生在新中国、在红旗下长大的一代人,他们对党有着天生的亲和力和向往……”近日,在江南街何家村文化广场,街道党委在机关和街道上组织了“两个新”组织的党支部书记, 行政村党支部书记(党支部)和分管辖区党建工作的党支部领导,发起了“不要忘记你的首创精神,记住使命”主题教育江南街党支部书记集中轮岗启动仪式。

在狩猎飘扬的红旗下,来自街道的50多名秘书回顾了一起入党的誓言。随后,街道工作委员会组织了一次题为“说出你的第一颗心,承担你的使命”——我的第一颗心的故事”的活动。何家村党委书记周振华、杰克股份临海厂总党支部书记车建波、江南街道妇联主席兼党政办主任曲敏丹三位代表与大家分享了他们的第一个心里话。最后,每个人在广场上一起唱“没有共产党,没有新中国”。

“我们今天开展的活动是专题教育的重要组成部分。这不仅是一次训练会议,一次学习会议,也是一次加油会议和一次鼓舞士气的集会。我们希望大家能以这次学习和培训为契机,按照“胸怀初始、承担使命、发现差距、把握落实”的总体要求,开展深入的理论学习、思想洗礼、党性修养和作风建设。我们将带头牢记最初的思想和使命,发挥先锋模范作用,努力促进江南街道经济社会的高质量发展。”江南街党委书记郭剑锋说。

后来,市委副书记陈春阳以“探索繁荣之路”为题,给党上了生动深刻的一课。

上一篇:俄遥控武器站可自动追踪目标 效果看着酷炫实则烂大街技术
下一篇:军民共筑伉俪梦,与国同庆颂辉煌,2019年宜宾市军营集体婚礼暨军地青年联谊活动举行

Copyright 2018-2019 401kealert.com 罗坎新闻网 Inc. All Rights Reserved.