荣一娱乐代理,聊城市营商环境评价工作会议召开

2020-01-11 17:39:29 | 来源:admin

荣一娱乐代理,聊城市营商环境评价工作会议召开

荣一娱乐代理,9月12日,全市商业环境评估会议在东昌宾馆召开。聊城市委常委、副市长郭建民出席会议并发表讲话。

郭建民指出,召开这次会议的目的是进一步统一思想,全力满足省级商业环境评价,推动全市商业环境优化工作再上新台阶。今年,国家出台了最新的商业环境指标体系,商业环境工作也纳入了全省的综合评估。郭建民要求各级有关部门要切实统一思想,优化经营环境,严格落实整改,集中精力做好评估准备,建立优化经营环境的长效机制,打赢优化经营环境的硬仗。

会议分析了2019年上半年全市商业环境评估中发现的问题,报告了2019年上半年全市商业环境评估结果,传达了全市商业环境评估的任务分工。

opebet体育比赛

上一篇:八旗舰拍照对比,PRO 6 Plus这两项超越iPhone7
下一篇:大城北康桥花海即将惊艳亮相,向你征集创意设计金点子

Copyright 2018-2019 401kealert.com 罗坎新闻网 Inc. All Rights Reserved.